ココロ・悩み 息子のイヤイヤ期で接し方がわからず、かわいいけどかわいくない時間が多くてメンタルが保てない。 イヤイヤ期真っ只中の息子。 イライラしないようにしても無理、ホントきつい。 もう、接し方すらわからなくなる。 そのうえ、「ママ」だけ言えるのに、全然言わない。 目の前にいるママは呼ばず、いないパパやじいじ、ばあばばかり呼ぶ辛さ。 かわいいけど、かわいいが断片的になり、かわいくない時間のほうが多くて、メンタルが保てない。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り パパ 息子 イヤイヤ期 ホークス24🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント Eママ その気持ちわかります😭 うちの息子は「パパ」「ばあば」「じいじ」は言えるけど 「ママ」言えません😵 未だに呼ばれないから辛いです😫💦 10月21日 ホークス24🔰 辛いですよね💦 ママって呼んで?っていうと、子どものプレッシャーになるとか言うし💦けど、やっぱり呼ばれたいですよね 10月21日 ホークス24🔰 どうなんですかね?😰 なんか、息子に冷たくしちゃう自分が情けないし、はぁ、、、って感じです 10月22日 Eママ 呼ばれたいです😅 でもなかなか言わないので 「パパ」って言ってもパパがいないときは時々「何~?」って返事しちゃってます😫 これがいけないんですかねぇ😥? 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホークス24🔰
辛いですよね💦
ママって呼んで?っていうと、子どものプレッシャーになるとか言うし💦けど、やっぱり呼ばれたいですよね
ホークス24🔰
どうなんですかね?😰
なんか、息子に冷たくしちゃう自分が情けないし、はぁ、、、って感じです
Eママ
呼ばれたいです😅
でもなかなか言わないので
「パパ」って言ってもパパがいないときは時々「何~?」って返事しちゃってます😫
これがいけないんですかねぇ😥?