妊活 排卵日11日確定で高温期何日目に妊娠検査薬されますか?または、生理予定… フライングにご理解ある方ご回答お願いします🙏 排卵日11日確定で高温期何日目に妊娠検査薬されますか? または、生理予定日何日前にされますか?☺️ 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 高温期 ひぃ コメント みん 生理予定日2日前と当日にしました! ドゥーテストだとフライングでも線がはっきり分かりますよ☺️ 10月21日 みん いつもは朝まで絶対起きないのに夜中目が覚めたり、寝てるとき汗かいたり、足の付け根が痛かったりしました!🤔 10月21日 ひぃ 回答ありがとうございます😊 その時期に何か症状ありましたか?💦 10月21日 ひぃ そうなんですね😳 胸が痛いのとたまにツーンとした下腹部の違和感くらいで全然期待できないです… 10月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
いつもは朝まで絶対起きないのに夜中目が覚めたり、寝てるとき汗かいたり、足の付け根が痛かったりしました!🤔
ひぃ
回答ありがとうございます😊
その時期に何か症状ありましたか?💦
ひぃ
そうなんですね😳
胸が痛いのとたまにツーンとした下腹部の違和感くらいで全然期待できないです…