コメント
こんにゃく大豆
海外で契約するキャリアやプランによると思いますが、いまは日本の値段も大分安くなったので値段だけならあまり変わらないかな、と。
日本の契約のまま一時的に旅行や出張先で使うとかなら、各キャリアのローミングプランでの対応できるはずですが、手間がかかっている分、大分高いですね。
こんにゃく大豆
海外で契約するキャリアやプランによると思いますが、いまは日本の値段も大分安くなったので値段だけならあまり変わらないかな、と。
日本の契約のまま一時的に旅行や出張先で使うとかなら、各キャリアのローミングプランでの対応できるはずですが、手間がかかっている分、大分高いですね。
「日本」に関する質問
年少〜年中の子がいる方!いた方! いろいろな面でどんなことができますか? また何をしてできるようになりましたか? 何歳かと性別もお願いします。 例えば 勉強面 ひらがなカタカナの読み書き(3歳すぐアプリで覚えた…
最近のシールブームについて教えてください! よくボンボンドロップシールの偽物とか聞くんですが、 偽物とはボンドロと同じデザインで中国産のものを偽物と言っているのですか?それとも日本産でデザインは犬や猫。ボン…
ちょっと、ここ見てると金銭感覚がバグりそうなんですが、同じような方いますか?!😂 30歳前後で旦那さん年収800万じゃ、普通~少ないとか、30代半ばだと年収1000万は普通くらい!とか🤣 30代で年収1000万って、全体の1~…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児の母
お返事遅くなり申し訳ありません、、!
なるほど、詳しくありがとうございます!!