コメント

りんご
膀胱炎だと病院行くとすぐ治りますよ。あと、残尿感はしばらく治らないと思うので、明日の朝になってもトイレと言ってたら、病院行った方がいいと思います。
りんご
膀胱炎だと病院行くとすぐ治りますよ。あと、残尿感はしばらく治らないと思うので、明日の朝になってもトイレと言ってたら、病院行った方がいいと思います。
「大泣き」に関する質問
もうすぐ4歳の息子、気に入らないことあったり 絵が上手く描けなかったりそういうことがあるとすぐ ぎゃーと怒ったり大きい声だしたり泣いたりします、毎回です 何か発達系の問題あるでしょうか? あと戦いごっこ?とかで…
病児保育は子供が、どんな症状だったら行かせてますか? 症状の重さ 昨日から38.6の発熱で、下痢が頻回で お腹痛いと大泣き 今日は保育園休ませたのですが、明日が仕事が休みがとりにくい日で、病児保育園に行かせるか、…
上の子が下の子を叩いたり踏んだり耳を引っ張ったり… もうどうして接すればいいのか分かりません…。 仲いい時は下の子が上の子のおもちゃを取ってもどうぞと優しくしてあげてるんです。 でもたまに取られて叩いたり押し倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっちー
ありがとうございます。
今日の明日は1度トイレに行き、その後保育園でも大丈夫そうだったのでよかったです💦