ぽんぴ
悪露が終わったなら生理でしょう、、
私は二人とも産後1ヶ月で生理再開しました。
1人は混合、2人目は完母でした😅

ママリ
私も混合です!
1ヶ月ちょい前に終わって、1週間後に鮮血が出始めたので受診したところ、悪露の続きと言われました〜!
ぽんぴ
悪露が終わったなら生理でしょう、、
私は二人とも産後1ヶ月で生理再開しました。
1人は混合、2人目は完母でした😅
ママリ
私も混合です!
1ヶ月ちょい前に終わって、1週間後に鮮血が出始めたので受診したところ、悪露の続きと言われました〜!
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日予防接種に行きます。初めての予防接種で、一人で病院に連れて行くのも初めてなのですが、みなさんはベビーカーや抱っこ紐で連れて行っていますか? まだ生後二ヶ月なので首も座ってないです 検査をスムーズにするに…
1歳児に口内炎ができた場合、薬をもらうことは出来るのでしょうか? 1歳10ヶ月の娘が先週の木曜日から39度の熱が出て翌日の金曜日に受診しました。 溶連菌のみ検査をして陰性で月曜日までに熱が下がらなければまた来てね…
もうすぐ3歳です。 昨日の夕方39.5度の高熱で苦しそうだったのでカロナールを飲ませました。 今朝は平熱で食欲もありますが念の為幼稚園は休みます。 今までも高熱はありましたが39度超えは滅多にありませんでした。 皆さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント