※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兄姉のいない未就学児のお子さまをおもちのかたに聞きたいです!インフル…

兄姉のいない未就学児のお子さまをおもちのかたに聞きたいです!
インフルエンザは今年うちますか??
3歳になる息子は毎年うっていたのですが、今年はインフルエンザの注射が少なく、うてるのが大分おそくなってしまいそうです。
コロナであまりであるかないし、いっも感染予防がしてあったり、どこも体温はかっているので、感染リスクがすくないのかなと。そこで時期もずれ、二回痛い思いをさせるのを悩んでいます。みなさんどうされますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年打ってますが、今年は予約に出遅れました。

去年のインフルエンザシーズンに高熱で受診したら、消毒、手洗いしている今どきはインフルエンザにかかる人はいないよ
と言われたので、今年はどうしようかなと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    今年私の住んでいる地域は予約枠が少なくて💦

悩みますよね💦やって損はないとおもうのですが、時期がずれることと、感染予防ができてきてるのと、自分達も人混みにいかなかったりするので😅

• 10月21日