※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しきさ
家族・旦那

夜の営みについてです。嫌な人は見ないで下さい😵‍💫妊娠してから旦那との…

夜の営みについてです。嫌な人は見ないで下さい😵‍💫

妊娠してから旦那との夜の営みをしておらず出産してからも9ヶ月はしていませんでした。
私もしたいという気持ちがなかったし、子供もいるので旦那も誘ってくることもなかったです、
でも我慢してる感はありました笑
なのでもうすぐ夜の営みをしなくなって1年ちょっとを迎えそうだな〜と思っていたのですが

この前突然誘ってきて本当久々に営みをしたのですが....子供もベビーベットで寝ていたのですぐ終わりました笑

なんかこんなに期間が空いたから期待してた分すっごい呆気なく終わりました笑笑

その時に久々のハグでしたが業務的というか...笑
軽いスキンシップも普段ないのでその時だけしたって感じです笑

こんなものなんですか???笑

なんかなにを言ってるのか自分でもわかりませんがすみません😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなものです、うちは!
わたしはできるなら回避したいです

ぶたまんまん

うちも子供産まれてからすっごい淡白になりました!
ただお互いに欲を満たすだけってかんじです😹笑
今妊娠してるので全くしないですが産後出来るのかな〜と不安しかありません😩
息子も完母で今回も出るなら完母の予定なので性欲戻ってくるかな〜の心配もあります😳😳

ママリ

人によりますよね☺️

我が家は普段からスキンシップも営みもありますが
しまさんの旦那さんはかなり我慢されていた分
待ちきれなかったのではないでしょうか🥰

ままま

旦那さんも久しぶりで照れくさかったのかなと思いました。
うちも普段はキスもハグもないですが(笑)そういう時だけはいろいろあります(笑)

うちもそんなもんですよ〜むしろ旦那の自分中心なものでした。
今は妊娠中なのでしてませんけど、二人目生まれたらもう一生しなくてもいいかなって思うくらいには、わたしの性欲は皆無です😅

もも

こんなものです😁
が、もちろん人によると思います!

私は独身時代から淡白な方でしたが産後は夫に対して一切性を感じなくなりました(笑)
夫はいつでもしたいみたいですが私が本気で嫌な顔をするので身を引いてくれています😂
出産するとママになって女として見られない、という男性側の意見もあるようですが、私はむしろ夫に女として見られたくないのでそうであってほしいと願う側です😁
パートナー・父親としては最高なので仲はいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

うちはハグとキスは毎日しようと決め事のようになっています。
というのも、営みの時だけになっちゃったら、あ、くるなとわかるのが気持ち悪いよね(笑)

なので普段はおはよう、行ってきます、おかえり、おやすみのハグとキスはほぼ絶対。

営みは初めの頃はゆっくりしてたんですが、途中で子どもたちが起きて終了して大爆笑パターンが何度もあり😂
最近はかなり淡白になってます。