コメント
とんちんかん
生活保護受けたのがつい最近とかなら、その情報が入るタイミングが請求書作成より後だったから請求書が届いた、とかですかね🧐
明日請求書の送り元に問い合わせてみるといいと思います💡
とんちんかん
生活保護受けたのがつい最近とかなら、その情報が入るタイミングが請求書作成より後だったから請求書が届いた、とかですかね🧐
明日請求書の送り元に問い合わせてみるといいと思います💡
「生活保護」に関する質問
【旦那家族】 ︎・父▶︎生活保護。旦那と仲悪い。私も2回しか会ってない ・母▶︎他界 ・妹▶︎一人暮らし(定期的に旦那にお金を借りてる) ・弟▶︎結婚して婿入り 【私家族】 ・父▶︎離婚していていない ・母▶︎娘の面倒見てく…
旦那から離婚を切り出されました。 子供が4人います。 離婚の理由は簡潔に言うと性格の不一致 そして不倫ではないけど気になる人ができて その人と一緒になりたいとのことでした。 ほんとうに不倫じゃないのか分からず …
生まれ育った地域について。 子育てをするにあたり、治安の良い子育て地域と言われているところに住みたかったのですが、実家や職場から遠いこと、土地が高いことから購入できず諦めました。 そして地元ではないですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
みーちゃん
問い合わせて見たところ。。私らから電話がないと生保に入ったか分からなかったようです。。
ありがとうございます