コメント

とんちんかん
生活保護受けたのがつい最近とかなら、その情報が入るタイミングが請求書作成より後だったから請求書が届いた、とかですかね🧐
明日請求書の送り元に問い合わせてみるといいと思います💡
とんちんかん
生活保護受けたのがつい最近とかなら、その情報が入るタイミングが請求書作成より後だったから請求書が届いた、とかですかね🧐
明日請求書の送り元に問い合わせてみるといいと思います💡
「生活保護」に関する質問
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
保育園の近くに生活保護の人がたくさん住んでるアパート?団地?があります。いつもその人はボランティアのゴミ拾いをしてるのですが園内じーっと見たり、自意識過剰かも知れませんが、私が子供たちを車から下ろしてると…
専業主婦で頼れる身寄りがなく、赤ちゃんを抱えて離婚する場合について。 夫からの精神的DVと息子に対する面前DVが耐えられず、自宅を飛び出しシェルターに保護され、その後実家に逃げ込んだ状態です。 離婚に向けて動い…
お金・保険人気の質問ランキング
みーちゃん
問い合わせて見たところ。。私らから電話がないと生保に入ったか分からなかったようです。。
ありがとうございます