※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

双子ママへの出産祝いについて、5000円程度で考えています。子供のものよりもジェラピケのオムツポーチなどが良いでしょうか。

双子ママへの出産祝い何がいいですかね?🥲気遣わせると申し訳ないので予算は5000円くらいで考えてます。
子供のものよりもジェラピケのオムツポーチとかの方がいいでしょうか、?

コメント

お揃いのスタイとかどうですか?
ジェラピケのおむつポーチ持ってますが、デカくて鞄に入り切らないのでよっぽど長時間の外出しか使ってません😂

• ママ

ママ

ありがとうございます!スタイや服だと一瞬かなーと思ってましたが可愛いと嬉しいですかね😌
    たしかにでかいですよね😂💦💦

• 10月21日

退会ユーザー

スタイ結構長く使えませんか?
    うちの子吐き戻しが多くて新生児の頃からスタイ使ってますが、その頃のスタイまだまだ使えますよ😆
    私自身がスタイつけてる感じが好きなのでおしゃれスタイもらえるとテンション上がります笑

• 10月21日
アーニー

これから名前つけるのが、倍になるので、おなまえスタンプを作ってプレゼントしました。

kかか

内側が防水加工になったポーチを子供が産まれてからいくつか買いましたがミルクの時や離乳食始まってから、最近はウェットティッシュ入れておくのに、、と便利なのでポーチおすすめです😊
ファミリアだと可愛いのありましよ✨