コメント

退会ユーザー
お揃いのスタイとかどうですか?
ジェラピケのおむつポーチ持ってますが、デカくて鞄に入り切らないのでよっぽど長時間の外出しか使ってません😂

アーニー
これから名前つけるのが、倍になるので、おなまえスタンプを作ってプレゼントしました。

kかか
内側が防水加工になったポーチを子供が産まれてからいくつか買いましたがミルクの時や離乳食始まってから、最近はウェットティッシュ入れておくのに、、と便利なのでポーチおすすめです😊
ファミリアだと可愛いのありましよ✨
退会ユーザー
お揃いのスタイとかどうですか?
ジェラピケのおむつポーチ持ってますが、デカくて鞄に入り切らないのでよっぽど長時間の外出しか使ってません😂
アーニー
これから名前つけるのが、倍になるので、おなまえスタンプを作ってプレゼントしました。
kかか
内側が防水加工になったポーチを子供が産まれてからいくつか買いましたがミルクの時や離乳食始まってから、最近はウェットティッシュ入れておくのに、、と便利なのでポーチおすすめです😊
ファミリアだと可愛いのありましよ✨
「出産祝い」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
ありがとうございます!スタイや服だと一瞬かなーと思ってましたが可愛いと嬉しいですかね😌
たしかにでかいですよね😂💦💦
退会ユーザー
スタイ結構長く使えませんか?
うちの子吐き戻しが多くて新生児の頃からスタイ使ってますが、その頃のスタイまだまだ使えますよ😆
私自身がスタイつけてる感じが好きなのでおしゃれスタイもらえるとテンション上がります笑