コメント

はじめてのママリ
共働きなのに家事しない夫って何様?って思いますね!!
うちはまだ専業ですが、下の子が幼稚園行き出したら復帰予定ですが、我が家もそうなりそうです💦うちはモラハラだから離婚するかもです😇

ママリ
言ってもやってくれないんですか?😳
-
🍋🍋
言ったら文句言いながら嫌そうにやります。🙄
ケータイいじってるなら家事するか娘の相手して欲しいです😑- 10月21日
はじめてのママリ
共働きなのに家事しない夫って何様?って思いますね!!
うちはまだ専業ですが、下の子が幼稚園行き出したら復帰予定ですが、我が家もそうなりそうです💦うちはモラハラだから離婚するかもです😇
ママリ
言ってもやってくれないんですか?😳
🍋🍋
言ったら文句言いながら嫌そうにやります。🙄
ケータイいじってるなら家事するか娘の相手して欲しいです😑
「旦那」に関する質問
夫婦喧嘩?イラっとしたことなのですが😂 置き配で注文した際 外開きドアで開く側に置いてくれる方と ドアがネジ付いてる方に置かれる方が居ます。 (ここに置かれると玄関を開けて出て閉めて取って ドア開けて部屋に入る)…
旦那側レスです。 さっき、今日しないー? って誘ったら、えー明日仕事だしなーと言われ 私が落ち込んでいると、じゃあする?と。 私の落ち込んだ様子みて、じゃあする?って言われても おなさけでやるのも嫌です 本人や…
胃腸炎かもしれません。 皆さんならどうしますか? 明日の朝吐き気など治って元気になっていたとしても 病院には行った方がいいですよね? 私は行くつもりでいたのですが 旦那が元気になってても行くの?と言っていて。…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍋🍋
モラハラは許せません!!!!!
少しずつ少しずつ準備進めていきましょう☺️