妊活 なかなか2人目が授かれないので不妊外来に行ってみようと思ってるのです… なかなか2人目が授かれないので 不妊外来に行ってみようと思ってるのですが、基礎体温は先生に見せた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 基礎体温 不妊 先生 2人目 禰豆子✨(8歳) コメント 退会ユーザー あるなら見せた方が良いですよ🤗 10月21日 禰豆子✨ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 2人目は気長に待とうと思ったのですが なかなか来てくれないので焦ってしまって💦 計ってるので見せようと思います✨ 10月21日 はな 2件、不妊治療専門行ってましたが、どちらとも提示言われませんでした💦 採血データ、エコーのみで基礎体温は重要じゃないみたいですね🤔 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
2人目は気長に待とうと思ったのですが
なかなか来てくれないので焦ってしまって💦
計ってるので見せようと思います✨