コメント

りり
機嫌悪かったら突発かもしれませんね😿発熱中は機嫌悪いですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

退会ユーザー
発熱中はずっと機嫌悪いです💦
風邪引いた時は私もほぼほぼ寝れません。
母親の宿命ってやつですね💦
限界が来る前に旦那さんなど頼れる人に預けて少しでも寝てくださいね。
-
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね💦
寝れないのがこんなに辛いものとは…💦
ありがとうございます!- 10月21日
りり
機嫌悪かったら突発かもしれませんね😿発熱中は機嫌悪いですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
発熱中はずっと機嫌悪いです💦
風邪引いた時は私もほぼほぼ寝れません。
母親の宿命ってやつですね💦
限界が来る前に旦那さんなど頼れる人に預けて少しでも寝てくださいね。
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね💦
寝れないのがこんなに辛いものとは…💦
ありがとうございます!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の娘ですが、8ヶ月の頃からめちゃくちゃ顔にチューしてきますw 夫にもたまにしますが、私がいると私にすることが多いです。 ものすごく可愛いですが、口を半開きにして顔であれば関係なくほっぺ以外にもチューし…
生後9ヶ月半で3回食完ミです。 離乳食後に120、寝る前に200飲ませてますが離乳食後のミルクを飲まなくなってきました。 少ない日で1日トータル400ぐらいです。 離乳食しっかり食べれてたら大丈夫でしょうか?
生後9ヶ月で水疱瘡 2週間前に姉が水疱瘡でした。 今日保育園から帰ると9ヶ月の娘の頭皮や体にポツポツと発疹がありました。慌てて小児科を予約しようとしましたが、予約が埋まっており明日の朝の受診になりました。 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先程から顔にプツプツが出てきました💦
やっぱり突発性発疹っぽいです😭
抱っこしてても機嫌悪いです💦
りり
娘がなった時は抱っこ拒否でなにも食べないし起きてる時間ほぼ泣いてたのでほんとしんどかったです😭
ママさんも無理せず休める時に休んでくださいね!
お大事にしてください🙇♀️