幼稚園くらいの子どものハイソックスで普段使いするカジュアルな物って…
幼稚園くらいの子どものハイソックスで普段使いするカジュアルな物ってどこに売ってますか?💦
サイズ16cmの女の子です。
マークイズ静岡でいろいろ見たのですが、セレモニーっぽい物や運動会っぽい白無地はあるのですが、クルーソックスでたくさんあるような可愛い柄で、小さいサイズが見つかりませんでした😭
車を持っていないので、静岡駅周辺で購入できると嬉しいですが、確実にあるのであれば、イオンやアカホン、西松屋やバースデイでもバスで行きます!
子どもが好みじゃないと履いてくれないので、通販は考えていません。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぶたッ子
うちの子が幼稚園に履いて行っているハイソックスは、西松屋で買っています☺️
動物のとか、星のとか履いてますよ。
こっちゃんママ
デザインが気にいるかわかりませんが昨日しまむらで広告で3足300円だったのでサイズ15センチの子に購入しました。
安い分柄はあまり種類なかったですが💦
広告のもの以外でも結構いろんな種類はありましたよ😁
-
はじめてのママリ🔰
しまむらにも15cmからあるのですね!
小学生くらいからかと思っていました。
東急スクエアなら行きやすい立地なので嬉しいです😆
ありがとうございました😊- 10月22日
ゆき
幼稚園で履いてる
ハイソックスは
イオンの子供服売り場で
買いました🙌
イオンならそれなりに
柄物の靴下置いてますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
イオンは清水ですか?
しずてつで行けるので行ってみます!
ありがとうございました😊- 10月22日
あーちゃん
静岡市じゃなくて申し訳ないですが、いつもバースディで買ってます!
かわいいのあるので♡派手っぽい?のでも何も言われなかったので前はリカちゃんモチーフ柄のとか履いてました🤭
-
はじめてのママリ🔰
バースデイもあるのですね!
可愛いデザインがありそう😆
いつか行ってみます。
ありがとうございました。- 10月24日
はじめてのママリ🔰
西松屋にはあるのですね!
電車では行けない場所なのでほとんど行ったことがないのですが、行ってみたいです♡
ありがとうございました!