コメント
なぁなん77
大丈夫ですか??
前置胎盤で出血するとなると不安になりますよね・・・
私は、25wの時に子宮口ギリギリの位置に胎盤があると、低置胎盤ってゆうんですかね、診断されました。
出血したら夜中でも来てと今日の健診でも言われてきました💧
私は、高齢出産になります。
色々不安になりますよね・・・
なぁなん77
大丈夫ですか??
前置胎盤で出血するとなると不安になりますよね・・・
私は、25wの時に子宮口ギリギリの位置に胎盤があると、低置胎盤ってゆうんですかね、診断されました。
出血したら夜中でも来てと今日の健診でも言われてきました💧
私は、高齢出産になります。
色々不安になりますよね・・・
「つわり」に関する質問
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
つわりがある時のお仕事ってどうしてましたか? (以前は妊娠した時に早めに会社に伝えていたんですが心拍が聞こえないまま流産してしまい今回は早めに伝えるのをやめようと思ってまだ言っていません。)
妊娠5ヶ月、妊娠前の体重42キロ、現在43キロです。 つわりであまり食べれず39キロまで落ちたので太った気持ちになっているのですが、、5ヶ月で元の体重からの増えが1キロ、2キロ程度なら大丈夫でしょうか? 1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美結
出血をどころか破水してるのではと思う量と色です。
私も高齢出産です。
なのに自分は若いとたかをくくり無理し過ぎたのだと思います。
今はこの子に元気に育ってもらいたい、ただそれだけです。
なぁなん77
そうだったんですね・・・。
一応、不安で検索してしまったら、高齢出産も原因の1つではないかと出てました。
自分を責めないで下さい!
何にも悪い事はないですよー!
神様は、乗り越えられる試練しか与えないって良く言いますし、きっと乗り越えて元気な赤ちゃん産めると信じてます!
美結さんもきっとそうですよ。
すくすく元気に育っていくように祈っています🙏✨
美結
ありがとうございます。
この子の生命力を信じたいと思います。