コメント

なぁなん77
大丈夫ですか??
前置胎盤で出血するとなると不安になりますよね・・・
私は、25wの時に子宮口ギリギリの位置に胎盤があると、低置胎盤ってゆうんですかね、診断されました。
出血したら夜中でも来てと今日の健診でも言われてきました💧
私は、高齢出産になります。
色々不安になりますよね・・・
なぁなん77
大丈夫ですか??
前置胎盤で出血するとなると不安になりますよね・・・
私は、25wの時に子宮口ギリギリの位置に胎盤があると、低置胎盤ってゆうんですかね、診断されました。
出血したら夜中でも来てと今日の健診でも言われてきました💧
私は、高齢出産になります。
色々不安になりますよね・・・
「前置胎盤」に関する質問
八事日赤で帝王切開された方に質問です。 前置胎盤により八事日赤に転院、予定帝王切開が決まりました。 急展開だったもので気持ちが追いつかず、先生や助産師さんにろくに質問もできないまま帰ってきてしまい、わからな…
5月末に小学生の息子の運動会があります🏫 見に行きたいのですが、前置胎盤と診断されていてその頃は約35週、やめておくべきか悩んでおります…。 今のところは特に何の制限もなく仕事も家事もそこそこしています。 事前に…
6w3d心拍確認できましたが、出血が頻繁にある相談をした所、胎盤の位置が悪いようで低胎盤か若しくは前置胎盤になっているかもと言われました。 前置胎盤と聞くと大量出血し危ないという印象しかないのですが、この時期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美結
出血をどころか破水してるのではと思う量と色です。
私も高齢出産です。
なのに自分は若いとたかをくくり無理し過ぎたのだと思います。
今はこの子に元気に育ってもらいたい、ただそれだけです。
なぁなん77
そうだったんですね・・・。
一応、不安で検索してしまったら、高齢出産も原因の1つではないかと出てました。
自分を責めないで下さい!
何にも悪い事はないですよー!
神様は、乗り越えられる試練しか与えないって良く言いますし、きっと乗り越えて元気な赤ちゃん産めると信じてます!
美結さんもきっとそうですよ。
すくすく元気に育っていくように祈っています🙏✨
美結
ありがとうございます。
この子の生命力を信じたいと思います。