※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

毎晩夜更かししてしまい、早く寝る方法を知りたいです。

毎日夜更かししてしまいます。
家事終わるのがそもそも遅いのもありますが、終わった後もダラダラ携帯いじって遅くなります。
今日こそ早く寝よって思うのに。
完全自分次第なんですが早く寝るいい方法ありますか?

コメント

べりー*

本当に早く寝なきゃってときは子供の寝かしつけと一緒に寝るようにしてます!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!ドライヤーとか家事は寝かしつけ前に終わらせますか?

• 10月22日
  • べりー*

べりー*

ドライヤーって髪乾かすのですか?🤔風引くので子供のあとすぐ乾かしてますよ〜💦家事もお風呂前に終わらせてます!?夜やるのって食器洗いとお米炊くくらいです😌

• 10月22日
  • ままり

ままり

髪乾かすのです!
    お風呂入れるのも家事も遅くなってきて入れてから寝かしつけまで急いでました💦
    全体的に早く終わらせてドライヤーとかも子供のお風呂後にできるといいですね!
    ありがとうございます😊

• 10月24日
ママリ

私もついスマホいじると夜更かししちゃうので、スマホ触らず子供と一緒に寝るようにしました!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ドライヤーとか家事終わらせてから寝かしつけですか?
    なかなかそれができなくて💦

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

ドライヤーはお風呂上がってすぐ子供と同時に終わらせてます!家事は寝かしつけてからやる時もありますよ✨
    大体は子供が起きてる間に終わらせるようにはしてます!

• 10月22日
  • ままり

ままり

ドライヤーお風呂後に子供の後できるといいですね!
    ドライヤーする余裕がなく、全体的に早く終わらせようと思いました!
    ありがとうございます😊

• 10月24日