コメント

めー
つい2ヶ月前にエルゴが壊れてしまい、ネットでエルゴベビーキャリア無償修理受付の株式会社ダッドウェイという会社に頼み、すごく対応も良く、保証書なしにも関わらず、すぐに使うものだからと、壊れたエルゴを送ったその日に直して発送して下さり、すぐ戻ってきました(*´▽`*)
めー
つい2ヶ月前にエルゴが壊れてしまい、ネットでエルゴベビーキャリア無償修理受付の株式会社ダッドウェイという会社に頼み、すごく対応も良く、保証書なしにも関わらず、すぐに使うものだからと、壊れたエルゴを送ったその日に直して発送して下さり、すぐ戻ってきました(*´▽`*)
「抱っこ紐」に関する質問
いつもはバス通園ですがバスない日があって幼稚園までいかなきゃ行けない日が雨予報です😭 徒歩20分くらいで年子2人ベビーカーと抱っこ紐、、 ベビーカーは雨避けつけるとしても傘さしながらベビーカー押すの下手だから…
2歳5ヶ月の男の子です。 今朝からほっぺ赤いので熱測ってみたら38℃ありました。 昨日から私の喉が痛くてもしかしたら風邪が移ったのだと思います。 今のところ元気でおもちゃで遊んでるし、朝ごはんもしっかり食べました…
どこでもひっくり返ったり、のけ反ったりするお子さんいますか? スーパーなどの買い物はどうされてるのでしょうか‥ 我が家の末っ子が今そのタイプで、長男の時もその経験ありです。 長男の時は、夫が交代勤務だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kou
コメントありかとうございます!
え!(°Д°)
ダッドウェイって、エルゴの会社じゃないんですか!?
保証書なしでも修理してくれるんですねー。ちなみに壊れたのはどの部分ですか?
めー
ダッドウェイはエルゴの会社なんですか!(゜o゜;(笑)
後ろのカッチャンの入れ込む部分が折れてしまって、アロンアルファでも無理だったので、頼みました(´・ω・`)
確か、送料で800円くらい、直すのに3000円しなかった気がします(´▽`)ノとにかく焦って使えないの困るので、あまり覚えてないですが、保証書なしでも買った時期とエルゴのベルト部分の裏の英語が書いてあるところの検印マークあるかないかを聞かれて、あれば大丈夫と言われた気がします(*^^*)
めー
0120880188
が、ダッドウェイのフリーコールです(´▽`)ノ
メールで無償修理を頼んだんですが、保証期間切れていたため、こちらに掛けてくれと折り返しメールが来たのでこちらにかけました(*´▽`*)
対応もとても良く、エルゴの修理屋さん的なネットの所と同じくらいの価格「私の部分はダッドウェイの方が少し安かったです」だと思うので、正規取扱店で買ったものであるなら、ダッドウェイで直してもらった方がいいですよ(*'▽'*)
kou
ご親切にありがとうございます!
肩甲骨らへんのとこのですよね??私もそこが壊れました。3,000円くらいなんですね!エルゴの修理屋さんもそれくらいだったので、正規のお店でした方が安心ですね!!ダッドウェイの方は値段がホームページに書いてなかったので怖くて💧