ゆきちゃん
私も2ヶ月できまきたよ〜完ミですけど。妊娠の可能性があるようなら分かりませんね…悪露は終わってるなら生理かな?私の場合は2日目ぐらいの多いのがちゃんと来て、生理か!?ってわかりました
退会ユーザー
妊娠の可能性かはわかりませんが私の場合は止まったり出たりで悪露は結局2ヵ月くらい続きました!生理は半年の頃でした!
浩☺︎
産後1ヶ月で生理きました!
産後3ヶ月で妊娠発覚しました
悪露なのか生理なのか
微妙なとこですね(´Д` )
ゆきちゃん
私も2ヶ月できまきたよ〜完ミですけど。妊娠の可能性があるようなら分かりませんね…悪露は終わってるなら生理かな?私の場合は2日目ぐらいの多いのがちゃんと来て、生理か!?ってわかりました
退会ユーザー
妊娠の可能性かはわかりませんが私の場合は止まったり出たりで悪露は結局2ヵ月くらい続きました!生理は半年の頃でした!
浩☺︎
産後1ヶ月で生理きました!
産後3ヶ月で妊娠発覚しました
悪露なのか生理なのか
微妙なとこですね(´Д` )
「妊娠した」に関する質問
男の子を育てている方に質問です✨ よく男の子は可愛いよ〜など聞きますが、何歳くらいからそう思うのでしょうか😲 来月で3歳になる息子がいますが、もちろん我が子は可愛いし沢山お話ししてくれるようになって楽しいし…
デュファストンを服用されたことがある方に質問です! 2人目妊活中で黄体ホルモン補充目的で今周期初めてデュファストンを処方され、排卵日の翌日から14日間飲むことになりました。 本日D25の高温期13日目ですが、茶おり…
帝王切開を3回したことがある方! 大丈夫でしたか?? 妊娠したら帝王切開3回目することになるんですが、3人目欲しいけどそれだけがどうしても怖くて🥺💦 予定帝王切開なら大丈夫ですかね…不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント