コメント
とんちんかん
購入は店舗でされたんでしょうか?
通販だったら届いた時のように梱包するのがベストかと思います💡
梱包サイズ気にしなくていいなら
プチプチで包んで、段ボールをこの木のサイズになるべく合わせます。
隙間には新聞紙等を詰めます😌
発送時に運送業者さんに「上積み厳禁」シール貼ってもらうよう依頼します💡
あと商品ページに
こういう風に梱包予定です。材質上曲がりやすく折れやすいです。
みたいに注意書しておきます😀
とんちんかん
購入は店舗でされたんでしょうか?
通販だったら届いた時のように梱包するのがベストかと思います💡
梱包サイズ気にしなくていいなら
プチプチで包んで、段ボールをこの木のサイズになるべく合わせます。
隙間には新聞紙等を詰めます😌
発送時に運送業者さんに「上積み厳禁」シール貼ってもらうよう依頼します💡
あと商品ページに
こういう風に梱包予定です。材質上曲がりやすく折れやすいです。
みたいに注意書しておきます😀
「メルカリ」に関する質問
子供の頃に購入したセーラームーンのおもちゃなどを中古販売したいと思っています。 ヤフオクとメルカリだと、どちらが高値でうれるのでしょうか? 出品のしやすさ、配送方法、価格決めの基準など、過去に出品されたこと…
メルカリで定形外郵便を出す事があるのですが、郵便局の人が、何か嫌がるんですけど、何でですかね? レターパックを勧められたり、配達日が結構かかりますけどいいですか?っとか言われたりします。 60サイズより安いの…
メルカリ、来週までお取り置き可能か聞かれて許可したのに 再来週に延期のお願いされ、必ずその日には支払いできます。って、、 そんなにお金余裕ないなら買わなければいいのに🤣(大きなお世話だけど) それで期日が今…
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
お返事ありがとうございます!
届いたときの箱を捨ててしまってすっかり忘れてしまってました😭
丁寧な説明ありがとうございます!
さっそくホームセンター行って参ります!!