コメント

退会ユーザー
たぶん退職後も2、3ヶ月は求職中ということで保育園退園にはならないと思うので、その間でアルバイトでもなんでも仕事に就ければいいみたいです!就労の要件時間をしっかり超えていることが必須ですが💦詳しくは自治体によりますが、だいたいママリ見てるとどこも同じような感じに思います!
退会ユーザー
たぶん退職後も2、3ヶ月は求職中ということで保育園退園にはならないと思うので、その間でアルバイトでもなんでも仕事に就ければいいみたいです!就労の要件時間をしっかり超えていることが必須ですが💦詳しくは自治体によりますが、だいたいママリ見てるとどこも同じような感じに思います!
「転職」に関する質問
転職するべきかしないかです。 今の職場は年収550万です。3交替勤務残業は30〜65時間プラスサービス残業20時間ほどで休憩時間は20分。人間関係はいい人もいれば悪い人もいるけど、優しい人はここ3年で8人ほどやめた。労働…
0歳児途中入園を考えています。転職しようと考えていた時に妊娠が分かった為、現在は専業主婦です! 経済的に仕事をしなければいけないのと、来年の4月だと1歳児での入園で激選の為、入れない可能性があるので途中入園を…
おかねについてです。 車ローン 4.2万 保険 5千 車の保険 1.5万 家賃 4.5万 光熱費 2万いかないぐらい 学童 1万 学校 5千 給料が15〜17万です 毎月14万ぐらい支払いでなくなります。💸 ↑だいたいこんなもんです シ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
アルバイトも良いのは初めて知りました!!!✨自治体に確認してみます!