コメント
めるしゃん
カインズの仙台港店、利府イオンの一階の花屋さん、中山のガーデンガーデンに多肉植物あります!わたしは見様見真似で自作しました🌵(笑)
こたりん
愛子のガーデンガーデンおすすめです✨とにかく種類が豊富です☺️❤️
名取イオン、泉大沢のイオンにも店舗が入ってますが、色々楽しめるのが愛子本店です‼️‼️
敷地内にあるカフェのランチもおすすめです✨
-
ちぃ
ありがとうございます!
カフェもあるんですね!✨調べてみます🥺✨
ちょっと遠いので時間あるとき行ってみたいです☺️- 10月22日
アボカド
ちょっとご希望のエリアからずれますが...私はIKEAで観葉植物買いました🪴
すぐそばにお洒落な鉢カバーたくさん売ってて、最初に植物選んでから合う鉢カバーも一緒に買いました☃️
お値段もお手頃で気に入ってます🌟
-
ちぃ
IKEAは本物の観葉植物なんですか!
フェイクだけかと思ってました!☺️
調べて行ってみたいです☺️ありがとうございました!- 10月22日
-
アボカド
フェイクも販売していますが、本物の観葉植物も売っています🥰小さな観葉植物から中くらいの観葉植物、多肉植物もありました✨
1番最後のエスカレーター乗るあたりのエリアです♪- 10月22日
ちぃ
カインズ、利府イオン行ってきました!まだ検討中です🤔めんどくさがりなので、お洒落なものをそのまま飾りたいのですが、寄せ植えなどで可愛いものが見つからなくて💦
教えていただきありがとうございました☺️