産婦人科・小児科 病院でやる健診と予防接種って、一緒にできるのでしょうか🤔?1番下の子の… 病院でやる健診と予防接種って、一緒にできるのでしょうか🤔? 1番下の子の8〜9ヶ月健診に明日行くのですが、どうなのかなと思いまして💦 ちなみに予約なしで、診療時間内だったらいつでもいい病院です! 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 予防接種 病院 健診 白ピクミン(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 子の行ってる病院はいけました! 病院によって違うみたいなので直接病院に確認された方が確実だと思います☺️ 10月21日 白ピクミン 回答ありがとうございます😌 ひよこさんのお子さんが行っている病院は大丈夫だったんですね! はい!確認してみます(`・ω・´)ゞ 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白ピクミン
回答ありがとうございます😌
ひよこさんのお子さんが行っている病院は大丈夫だったんですね!
はい!確認してみます(`・ω・´)ゞ