子育て・グッズ 今から3ヶ月の息子がいるんですが少し前まで吐き戻し落ち着いたのに月曜… 今から3ヶ月の息子がいるんですが 少し前まで吐き戻し落ち着いたのに 月曜日からまた吐き戻しが増えてきました! 昨日の夜と今日の昼にあげたミルクはゲップを する前に10以上は出たような気がするくらい 吐き戻しました! そして、珍しく夜中も授乳全くなしで寝ていて 熱も36.6と平熱なんですが、様子見でも大丈夫 ですかね😭?? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り ミルク 授乳 夫 熱 息子 ゲップ 吐き戻し まー(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント