雑談・つぶやき 冬になるとお酒入りのチョコが出回りますよね、、、、バッカスとラミー… 冬になるとお酒入りのチョコが出回りますよね、、、、 バッカスとラミーが世界で1番好きなチョコなのに妊娠してるから食べられない〜〜〜〜!(笑) バッカスのアイスも食べてみたいのに〜〜〜!(笑) ただの嘆きです(笑) 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 妊娠 アイス お酒 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント jun バッカス好きです💓妊娠中お酒入りだとやぱだめですかね😖今まで食べてたかもしれないです😵 10月21日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 美味しいですよね♡ お酒入りチョコレート大好きなので辛いですが何かあっては怖いので我慢してます😂😂 お子さん元気なら大丈夫ですよ!!(笑) 10月21日 jun 我慢ですね😊何かあったら怖いですからね💦 10月21日 ママリ🔰 授乳が終わったらめちゃくちゃ食べようと思います✨ 10月21日 jun そうですよね😊沢山食べましょう 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
美味しいですよね♡
お酒入りチョコレート大好きなので辛いですが何かあっては怖いので我慢してます😂😂
お子さん元気なら大丈夫ですよ!!(笑)
jun
我慢ですね😊何かあったら怖いですからね💦
ママリ🔰
授乳が終わったらめちゃくちゃ食べようと思います✨
jun
そうですよね😊沢山食べましょう