お仕事 質問です!現在カインズの委託先の清掃業者にパートとして勤めています。… 質問です! 現在カインズの委託先の清掃業者にパートとして勤めています。 カインズ店内を掃除しています。 清掃を辞めて、同じカインズ内にあるフードコートのお店で働こうか迷っているんですがやめたほうがよいでしょうか? 気まずいかな?笑 最終更新:2021年10月21日 お気に入り パート 掃除 おもち(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント タロリ やめる時に、清掃しててあそこの仕事してみたいなーと思ったんです〜😂とか 入ってからも元々清掃してて〜って話せば気まずさは吹き飛ばせる気がします💝 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント