※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事探しで苦労している女性が、他の人と比較して落ち込んでいる様子についてです。

落ち込む~
土日祝は出られないと言ってもスーパーのレジのパートに受かるママ友と土日祝出られないと言ってドラッグストア受けて面接すらしてもらえなかった自分…

若さ?学歴?容姿?性格?仕事探すのつらい

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーの方が人多いからシフトの融通がききやすいと思います。だから受かったのでは?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうなんですね👀なぜかドラッグストアに絞ってましたがスーパーも探してみます❗励まされました😭

• 3月29日
パグ大好き

単純に、働いてる人数の差では?
スーパーのレジって人数多いから融通聞きそうですし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ドラッグストア意外と少ないんですかね😭

• 3月29日
みまり

面接のときの人にもよりますよね‥

年末年始の郵便局のアルバイトで31〜3日は出られませんって言ったらなんでうち受けたの?って言われました😂今思うとそりゃそーですよね!笑

でもその方は違う仕事紹介してくれました笑 
その方じゃなかったら絶対落ちてたわーって感じです。

仕事なんてごまんとあります!そこはご縁がなかったと思って次行きましょ!!!