コメント

ママリ
健康診断での尿検査では妊娠してるかどうかは分かりませんよ。
妊娠判定のための検査項目はありませんので😅

ゆず
項目が何か書かれてあるはずですが…
普通の健康診断なら、だいたい糖、蛋白、潜血、ウロビリノーゲン、ビリルビンぐらいだと思いますよ。
妊娠はhcgみないと分からないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、何も知らず、、ありがとうございます(>_<)
- 10月27日
ママリ
健康診断での尿検査では妊娠してるかどうかは分かりませんよ。
妊娠判定のための検査項目はありませんので😅
ゆず
項目が何か書かれてあるはずですが…
普通の健康診断なら、だいたい糖、蛋白、潜血、ウロビリノーゲン、ビリルビンぐらいだと思いますよ。
妊娠はhcgみないと分からないです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、何も知らず、、ありがとうございます(>_<)
「生理」に関する質問
今日から夏休みで帰省と旅行なのですが、生理が来そうなのですが、ドラッグストアとかにピルとか置いてありますか?類似品でも構いません💦無知ですみません🙇♀️ご批判は無しでお願いいたします🙇♀️💦
月経移動について質問です😣 国家資格を取りたく、勉強をしています。 本試験が10月5日の予定です。 (もしかしたら12日の可能性もあり。7月半ばにはわかります) 生理日の数日〜5日前に試験になりそうで、月経移動させて生…
ミレーナいれた方🙋♀️ 挿入時の痛みってどうでしたか?🤔 生理中に挿入しましたか?🤔 産院から生理中に入れた方が痛み少ないよーと言われましたが、なんせ生理中の予約も大きな病院なので主治医のいる曜日しか予約取れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!(>_<)