お出かけ 今日から夏休みで帰省と旅行なのですが、生理が来そうなのですが、ドラ… 今日から夏休みで帰省と旅行なのですが、生理が来そうなのですが、ドラッグストアとかにピルとか置いてありますか?類似品でも構いません💦無知ですみません🙇♀️ご批判は無しでお願いいたします🙇♀️💦 最終更新:12時間前 お気に入り 旅行 ピル 生理 夏休み 帰省 りっちゃんまま💚🧸(2歳5ヶ月) コメント しょりー ピル飲んでますが、毎回婦人科で処方してもらってます。 病院に行けないようなら、スマルナなどオンラインで処方してもらえるものもあります。 15時間前 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます🙇♀️ スマルナ、試してみようかと思います💦 助かりましたm(*_ _)m 15時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙇♀️
スマルナ、試してみようかと思います💦
助かりましたm(*_ _)m