コメント
しょりー
ピル飲んでますが、毎回婦人科で処方してもらってます。
病院に行けないようなら、スマルナなどオンラインで処方してもらえるものもあります。
しょりー
ピル飲んでますが、毎回婦人科で処方してもらってます。
病院に行けないようなら、スマルナなどオンラインで処方してもらえるものもあります。
「旅行」に関する質問
3日間連続で有給とるの、どう思いますか?🙏🏻 週5日6時間パートしてます。 住んでいる地域が秋休みがあり、 10月に小学校3日間お休みです。 そこで家族で泊まりで旅行に行こうとなりました。 3日間休もうか、1日だけ短時…
年に旅行に行ける回数が1〜2回と少なくても 子供達の希望でディズニーとかテーマパークばかりで 飛行機の距離の旅行に行かなくても 海外行かなくても ホテル代に金額かけてもかけなくても その家庭がいいんだったら よそ…
経済的DVになるのか、皆さんの意見を聞きたいです。 私は月11万、旦那は手取り26万くらいです。 私は食費、日用品、子供達の給食費など担当。他は旦那担当(光熱費、家のローンなど)です。持ち家ありなので、固定資産税は…
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙇♀️
スマルナ、試してみようかと思います💦
助かりましたm(*_ _)m