※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mopiy🍼
妊娠・出産

オムツとおしりふきの相場を教えてください。1枚あたりの値段や1パックあたりの値段も教えていただけますか?メーカーやサイズ、購入したお店も知りたいです。

オムツ、おしりふきの相場はいくらですか?
オムツ1枚あたりの値段、
おしりふき1パックあたりの値段、
おしえてください!

差し支えなければ
メーカー、サイズ、
買ったお店などもおしえてください!

コメント

のっころん

メーカーや買うお店にもよると思いますがオムツの相場ある程度大きくなるまでは1100〜1400円前後じゃないでしょうか?
一通りのメーカーのオムツ試しましたがうちの子はパンパースがしっくりくるようで近所のツルハドラックかベビザラスで買います。
通常新生児90枚入り1200円ちょっとですがベビザラスだと114枚入って1400円前後で売ってるのでそれを買います(*^^*)
お尻ふきはピジョンの厚手タイプ60枚入り3パックセットで400円前後のを使ってます(*^^*)

最近オムツSに変わりました(*^^*)

• mopiy🍼

mopiy🍼

お返事ありがとうございます!
    ベビザラス安いんですね😲ポイントもたまるし一石二鳥ですね!

2ヶ月でSになったんですね😲
    わたしは21日目ですがSになりそうです😭

• 10月9日
  • のっころん

のっころん

ポイントたまりますよね(*^^*)
    元々2606グラムで産まれたので最近ようやく5.5キロくらいになりました(*^^*)

もふぃさんの赤ちゃんは大きくて羨ましいです(*^^*)✨

ツルハとかだと5パーセントオフの感謝デーを狙ってベビー用品まとめ買いしてます😁✨

• 10月9日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

そうなんですね!
    もう4きろこえてるのでSでもいけるかなーっと😭💕

ツルハドラッグきいたことないです😭うちの地域にはないのかな、、薬局が安いと聞くので近くの薬局とベビザラスなど比べてみるのもいいかもですね!

ありがとうございます⍤⃝❤︎"

• 10月9日
  • のっころん

のっころん

ツルハ全国展開だと思ってました😂
    一部の地域にはないんですね(*^^*)

けど薬局は基本やすくて品揃えが豊富なイメージです(*^^*)
    オムツ特にすぐなくなるし、お金かかるのでちょっとでもお得に買いたいですよね😂
    お互い子育て頑張りましょう*\(^o^)/*

• 10月9日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

近くにないだけかもです😂😂
    薬局はもっぱらダイコク派なので←

ですよね。・°°・(>_<)・°°・。
    ありがとうございます!がんばりましょ💓

• 10月9日