コメント

のっころん
メーカーや買うお店にもよると思いますがオムツの相場ある程度大きくなるまでは1100〜1400円前後じゃないでしょうか?
一通りのメーカーのオムツ試しましたがうちの子はパンパースがしっくりくるようで近所のツルハドラックかベビザラスで買います。
通常新生児90枚入り1200円ちょっとですがベビザラスだと114枚入って1400円前後で売ってるのでそれを買います(*^^*)
お尻ふきはピジョンの厚手タイプ60枚入り3パックセットで400円前後のを使ってます(*^^*)
最近オムツSに変わりました(*^^*)
mopiy🍼
お返事ありがとうございます!
ベビザラス安いんですね😲ポイントもたまるし一石二鳥ですね!
2ヶ月でSになったんですね😲
わたしは21日目ですがSになりそうです😭
のっころん
ポイントたまりますよね(*^^*)
元々2606グラムで産まれたので最近ようやく5.5キロくらいになりました(*^^*)
もふぃさんの赤ちゃんは大きくて羨ましいです(*^^*)✨
ツルハとかだと5パーセントオフの感謝デーを狙ってベビー用品まとめ買いしてます😁✨
mopiy🍼
そうなんですね!
もう4きろこえてるのでSでもいけるかなーっと😭💕
ツルハドラッグきいたことないです😭うちの地域にはないのかな、、薬局が安いと聞くので近くの薬局とベビザラスなど比べてみるのもいいかもですね!
ありがとうございます⍤⃝❤︎"
のっころん
ツルハ全国展開だと思ってました😂
一部の地域にはないんですね(*^^*)
けど薬局は基本やすくて品揃えが豊富なイメージです(*^^*)
オムツ特にすぐなくなるし、お金かかるのでちょっとでもお得に買いたいですよね😂
お互い子育て頑張りましょう*\(^o^)/*
mopiy🍼
近くにないだけかもです😂😂
薬局はもっぱらダイコク派なので←
ですよね。・°°・(>_<)・°°・。
ありがとうございます!がんばりましょ💓