妊娠・出産 前回の妊娠の時と比べてお腹が下がっています。お腹の下の方が出てます😅… 前回の妊娠の時と比べてお腹が下がっています。 お腹の下の方が出てます😅 胎動も下の方で感じる事が多いのですが切迫と関係あったりしますか❓ お腹の張りはたまにありますが強い張りではなく、すぐ治ります。 今まで切迫になった事はないです💦 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 胎動 妊娠 お腹の張り お腹が下がって na-(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 12歳, 15歳) コメント ママリ 私も今回下腹からでてましたが切迫どころか今でも産まれてないし、30wとか月日が経てば胸下からでるようになりました😂😂大丈夫だと思います! 10月21日 na- ちょっと前までは胃の辺りから丸く出てたのですが、今朝だいぶ下に下がっていたので不安でした😅 今回は年子なので上の子を抱っこしたりで切迫とかだったらどうしようと悪い方に考えてました😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-
ちょっと前までは胃の辺りから丸く出てたのですが、今朝だいぶ下に下がっていたので不安でした😅
今回は年子なので上の子を抱っこしたりで切迫とかだったらどうしようと悪い方に考えてました😭