Himetan❤️
生後1ヶ月だと平均して100くらいじゃないですか?
飲みムラもあるみたいなのでミルクの温度とか乳首のサイズを変えてみて様子見てはどうですか?
温いと飲みも悪くなりますし、勢い良く出ても飲みにくいとか、出にくくて吸う力が必要て疲れて飲まなくなったりもとかもありますよ。
Himetan❤️
生後1ヶ月だと平均して100くらいじゃないですか?
飲みムラもあるみたいなのでミルクの温度とか乳首のサイズを変えてみて様子見てはどうですか?
温いと飲みも悪くなりますし、勢い良く出ても飲みにくいとか、出にくくて吸う力が必要て疲れて飲まなくなったりもとかもありますよ。
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月半ばで体重6キロ近いんですが太りすぎですよね💦出生体重は2900グラムでしたが完ミでよく飲むからか増え具合がすごくて…もう5.8キロもあります😮💨1日のミルクの総量は850で保健師さんにはちょっと多いかもと言わ…
混合、完母から完ミに変えられた方に質問です! ミルクに変えてから夜間寝るようになりましたか?? 歯も生えてくるし、そこまで出てなさそうだし、授乳にイライラしているのと、自分が風邪ひいてしまって薬飲めないのも…
生活リズムについて 来週で生後3ヶ月になる息子がいます、完ミ🍼です。 20時21時寝かしつけ→1時2時ごろ夜間授乳①→4時5時ごろ夜間授乳②→そこから3〜4時間起きに授乳(3時間もたないこともあります) ずっと1時2時をすっ飛ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント