マタニティコートについてのお勧めや、ユニクロのシームレスダウンコートに関する体型についての質問です。160cmで60kg、臨月には67kgになる予定。コートのサイズアップで臨月のお腹でも閉まるか教えて欲しいです。
お勧めのマタニティコート‼️ユニクロのシームレスダウンコート使ってた方など。
2月半ば出産です。
今回初めて真冬の妊婦なのでコートを買おうと思うんですが、マタニティコートって高いですね💦
Milk teaのマタニティダウンコートは良いと思ったのですが3万越えで😱💦
ユニクロのシームレスダウンコートをサイズアップしたら臨月のお腹でも前が閉まると思いますか😓⁇
160センチ60キロ、お腹大きめです💦
産む時には体重67キロ確実にいってます‥💦
皆さんのご意見教えて下さい〜‼︎
- ぽんころ
コメント

ぶたまんまん
168センチで普段アウターはLですがユニクロのシームレスはXL買いましたが臨月の頃には前閉まりませんでした🤣
でも暖かいので重宝しましたよ!今年も12月末予定日なので着ると思います☺️
ぽんころ
ありがとうございます!!
XLでもお腹閉まらなかったんですね😢もう何を買おうか迷いすぎて何も買ってません笑
でもユニクロダウンは値段もお得だしかなり暖かそうですよね‼️年末感謝祭の時期にまた自分のお腹の様子をみて買おうか検討してみようと思います‼️ありがとうございます❣️