はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
次男が1ヶ月、2ヶ月の頃は6キロあって完ミでしたが…
生まれた時が3400でよく飲む子だったし小児科の方にも健康だね!と言って貰えたので気にしませんでした(´ω`*)
ママリ
全然問題ないですよ🤗
上の子が同じように大きめでしたが、途中から緩やかになり、今では標準体型です🤗
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
次男が1ヶ月、2ヶ月の頃は6キロあって完ミでしたが…
生まれた時が3400でよく飲む子だったし小児科の方にも健康だね!と言って貰えたので気にしませんでした(´ω`*)
ママリ
全然問題ないですよ🤗
上の子が同じように大きめでしたが、途中から緩やかになり、今では標準体型です🤗
「吐き戻し」に関する質問
生後4ヶ月完ミです。 ほほえみ、すこやか、はいはい試しましたが全て便秘が治りません。 これらのミルク以外で便秘が治ったという方 どのミルクで治ったか教えていただけると嬉しいですm(_ _)m 吐き戻しが多く、早めに便…
もうすぐ生後2ヶ月の息子がいます。 毎日吐き戻しがあり、ガーゼで拭くので 洗っても洗ってもミルク臭いです🥺 赤ちゃんの使うものは柔軟剤が使えないと思うので いつも手洗いして、洗剤は多少匂いのあるさらさを使ってま…
年長の娘の嘔吐、受診について。 朝から9回吐き戻しています。 本日土曜午前診に小児科受診、ウイルス性の胃腸炎との診断で2、3日様子見と診断されました。 ナウゼリンドライシロップ(吐き気や嘔吐を抑える薬)を処方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント