ココロ・悩み 来年4月から復職予定です。いま顔のホクロと突然目の下にできた小さい… 来年4月から復職予定です。 いま顔のホクロと突然目の下にできた 小さい血管腫を取りたい欲がすごくて、、 1時間半くらいかけて、明日皮膚科に車で 行く予定です🤣 田舎なのでなかなか近くに設備のある病院が なくて、、 息子を連れて、病院の待ち時間も長そうだけど、 この休み中にしないと今後絶対後悔しそう なので、とりたいんです!!!! いいですよね!?? 誰か、行ってこーい!!!と 背中を押してください!!! 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 病院 車 息子 田舎 復職 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント マイマイ いいと思います。 取らないといつまでも、気になるので! とってスッキリ!! 10月21日 ママリ すみません💦くだらない話ですよね(笑) ありがとうございます! 明日行ってきます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません💦くだらない話ですよね(笑)
ありがとうございます!
明日行ってきます!