コメント
退会ユーザー
私もムーニー使ってます◡̈子供同じくらいの大きさで今のところSサイズで大丈夫そうです✦ฺ
すぬーぴぃ
サンプルプレゼントで使ってみた事がありますが、うちの娘が7キロちょいで使ってぴったりな感じでした(^O^)Mでも平気かと買った事があるのですが、アレルギー用みるくを飲んでるせいでまだウンチがゆるゆるなので滲み出てきてしまい使えませんでした(´。;ω;`)Sパンツはポケットがあるので滲み出てくる事はなかったです⑅◡̈*
-
mari
パンパース、後ろ漏れが多くて( ;´Д`)
Sにします!ありがとうございます!- 10月8日
mu〜
サイズは分からないのですがすみません。
最近パンパースからムーニーに変えました。
その理由がパンパースだと、うちの子の場合
漏れて洋服を汚してしまう事が多々あり…ムーニーに変えたました。今の所 横漏れ、後ろ漏れはありません。
-
mari
うちも、漏れが多くって、外出時にヒヤヒヤが多かったんです>_<
ムーニー試してみます◡̈*⑅- 10月8日
-
mu〜
そうなんですよね。うちもパンパースだと後ろ漏れしてしまいます。ムーニーだと柔らかい感じてボディーにフィットしてる感じで漏れません(^ ^)
- 10月8日
さこち
うんちポケットがついてるのは、Sサイズだけですよ。
CM後、オムツが無くなりそうなので買い足しに行きましたが、未だにどこでも見たことがありません。
なので、Mサイズで諦めました。
息子は現在、7.1kgです。
-
mari
sだけなんですね!
ありがとうございます!
人気なのかな。。?明日買いに行ってみます!- 10月8日
ゆんころり
それくらいの体重の時にはMサイズにしてました。
うんちポケットのはSしかないのでMも作って欲しいくらいです。
今は7.2キロですが、まだ残ってるので使ってます。
ですがちょっときつそうです…なのでお出かけの時に使ってます。安心するので。
mari
ありがとうございます!
Sにします❤️