コメント
みほ
臨床検査技師です。ST低下は心肥大などで心電図に現れます。ですが、健康診断の場合、機械による自動判定をそのまま用いている事がおおいです。(本当は医師が心電図確認しないといけないですが、循環器医以外は心電図しっかり読めないこと多いです💦)なので、本当は何もないけど。ってことも良くあります。
なので、循環器で心エコーで問題なければ何もありませんので心配しなくて大丈夫ですよ☺️あまり深く考えなくて良いかと思います!!
みほ
臨床検査技師です。ST低下は心肥大などで心電図に現れます。ですが、健康診断の場合、機械による自動判定をそのまま用いている事がおおいです。(本当は医師が心電図確認しないといけないですが、循環器医以外は心電図しっかり読めないこと多いです💦)なので、本当は何もないけど。ってことも良くあります。
なので、循環器で心エコーで問題なければ何もありませんので心配しなくて大丈夫ですよ☺️あまり深く考えなくて良いかと思います!!
「サプリ・健康」に関する質問
【拾い画ですが歯の画像あります】 虫歯といえば虫歯だけど、進行性のない虫歯があります。 下の奥歯です。 黒ずんでいるけど、10年くらいこのままで悪くはならないと言われてます。 大きな口を開けると見えてしまうの…
ホームホワイトニングについてママさんに質問です🙏 現在2歳の子を育てていて授乳もしています。 ホームホワイトニングをしたいのですが どれも授乳中は避けた方がいいと記載があります 子供が2歳になりようやく自分の身な…
4歳、2日前から風邪をひいており 咳と熱があります。 今日もう11時なのにまだ寝てます🥲 2回お水を飲みに起きてきましたが 飲んだらすぐ寝てしまいます。 大丈夫でしょうか!?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
らむ
ありがとうございます!レントゲンでは心胸比は正常範囲内で心肥大もないと言われたので、月曜日のエコーで問題なければ嬉しいです😭
回答ありがとうございました!