その他の疑問 ショパンコンクールで、日本人の方が2位と4位になられたそうですがその… ショパンコンクールで、日本人の方が2位と4位になられたそうですが その演奏ってどこで見られるのでしょうか?動画など。。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 動画 パン 日本 ママリ コメント 梅ちゃん Kyohei Soritaで調べたら出てきませんか? 海外のコンクールなので、漢字で検索するより、ローマ字で入れる方がヒットすると思います。 10月21日 ママリ おかげさまで見られました! ありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おかげさまで見られました!
ありがとうございました😊