コメント

梅ちゃん
Kyohei Soritaで調べたら出てきませんか?
海外のコンクールなので、漢字で検索するより、ローマ字で入れる方がヒットすると思います。
梅ちゃん
Kyohei Soritaで調べたら出てきませんか?
海外のコンクールなので、漢字で検索するより、ローマ字で入れる方がヒットすると思います。
「日本」に関する質問
本音です。知的障害のない発達障害の育児、きついです。いずれは皆の中で行きていかないといけないとよく言われるタイプです(福祉枠では生きられない)。 頭はいいけど生きづらい系、賢いけど友達はできない系、家族や…
旦那さん、毎回「いただきます」「ごちそうさま」言いますか? 当たり前のことを質問してすみません💦 夫は、いただきますを言わずにご飯を食べ始めることがあります。 私は毎回言うし、外食の時も言う派です。 子どもがも…
大部屋で、電話する人ってなんなんでしょう〜 外人と今、2人部屋です。 頻繁に電話をしていたり、 私が外に出て子供とテレビ電話してると、 病室で、電話しています。 それが、かなりイラつきます笑笑 今の方が来る前…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
おかげさまで見られました!
ありがとうございました😊