雑談・つぶやき トイレ行く〜って言うとトイレまで手繋いで連れてってくれる息子可愛す… トイレ行く〜って言うとトイレまで手繋いで連れてってくれる息子可愛すぎる 中には入ってこなくてもいいけど笑 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 息子 トイレ すけ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもガッツリついてきて、トイレットペーパー渡してくれたり、流してくれたり、サポートしてくれますよ笑 10月21日 すけ 返信遅くなってすみません💦 めっちゃ可愛いですね😍 うちはトイレットペーパーホジホジしてその辺散らかりまくりです笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
返信遅くなってすみません💦
めっちゃ可愛いですね😍
うちはトイレットペーパーホジホジしてその辺散らかりまくりです笑