※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期に入ってから下痢になりやすくなって、今も4日続いています😵腹痛はなく、胎動もあります😅大丈夫なのかな😢

妊娠後期に入ってから下痢になりやすくなって、今も4日続いています😵
腹痛はなく、胎動もあります😅
大丈夫なのかな😢

コメント

まる

今何週目ですか?
後期になると確かにお通じ良くなるかもです🙂
私の場合はですが下痢になったらけっこうすぐ生まれるんですが、まだそんな時期ではないですか??
ただ、下痢をしていても赤ちゃんには影響ないと思いますよー😊
私なんて長男妊娠中にウィルス性胃腸炎になって、上から下から大変なことになってげっそりしましたが、全く問題なく元気に育ってくれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は、33週です❗️
    そうなんですね😓赤ちゃんに影響がなければ安心です😭
    最近一気に気温が下がり寒くなったので、そういうのも関係してるのかな~とか思ってました😅

• 10月21日
まる

寒さもあるかもしれませんが、ホルモンの影響で下痢になることは良くあることですからね🙂💦
辛いようなら次の検診の時に先生に相談してみても良いかもですね🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😓
    私は元は便秘気味だったので、突然便がゆるくなって驚きました😵

• 10月21日