コメント

ママリ
まだ1ヶ月半で完母なら全然欲しがってる時にあげていいと思いますよー!
お母さんがそれでしんどいならミルク足してあげたら多少腹持ちすると思います🙌🏻

はじめてのママリ🔰
1ヶ月半なら、欲しがるだけあげて好きなだけ寝かせていいですよ😄✨
月齢進んでくると起きてる時間も長くなります⭐
-
ままり
コメントありがとうございます!
子供に合わせたいと思います!- 10月21日
ママリ
まだ1ヶ月半で完母なら全然欲しがってる時にあげていいと思いますよー!
お母さんがそれでしんどいならミルク足してあげたら多少腹持ちすると思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半なら、欲しがるだけあげて好きなだけ寝かせていいですよ😄✨
月齢進んでくると起きてる時間も長くなります⭐
ままり
子供に合わせたいと思います!
「完母」に関する質問
生後5ヶ月のときの体重はどのぐらいでしたか? 2900g程で生まれた女の子がいます👶 生後2か月半〜体重の増えがあまり良くなく、今時点で6200g程です。 完母で一日7回母乳+離乳食一回、ミルク哺乳瓶拒否で少食気味な感じ…
保育士さんに質問です。 9ヶ月で保育園入園し、明日から慣らし保育がスタートします。 もともと哺乳瓶拒否があり、ほぼ完母で育てています。保育園のためにミルクは練習中です。哺乳瓶はなかなか飲めなく、コップのみ練…
完母で、授乳は夜の就寝前だけしているのですが、 昨日はお出掛けして疲れていたこともあり、授乳せずに私も子どもも寝てしまいました。 最後に授乳したのがおとといの夜なのですが、もう母乳出なくなってしまったでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いつから間隔意識したらいいんですかね、、
そして寝たい時には寝させればいいのでしょうか😮💨
ママリ
完母なら特に意識しないで欲しがる時にあげていいと思いますよ🙌🏻
離乳食とか始まると、勝手に空いてくると思います😊
夜なかなか寝なくて困るとかなってくると、日中起きとかせるようにした方がいいですが、夜も寝てくれるなら全然寝せてて大丈夫だと思います👏🏻
ままり
ありがとうございます!
そうしてみます🌟