子育て・グッズ 1歳の娘ですが、離乳食より母乳が欲しいー!だった子はいつ頃まで飲ませ… 1歳の娘ですが、離乳食より母乳が欲しいー!だった子はいつ頃まで飲ませてましたか?完母です。 夜中も起きるので添い乳で最低3回は起きるまでに飲んでます…。 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 離乳食 完母 1歳 添い乳 2児ママ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 離乳食もちゃんと食べてましたが1歳半まで飲んでました。 強制的に終了しました😌 4時間前 2児ママ お返事ありがとうございます。 上の子は離乳食をよく食べ日中はほとんど飲ませること無かったんですが…娘はすごくおっぱいマンらしくて🥹 夕方はそれなりに食べますが、朝昼はそんなに興味がなく 笑 徐々に離れていくのは今のままだと難しいかもしれないですよね(T T) 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
お返事ありがとうございます。
上の子は離乳食をよく食べ日中はほとんど飲ませること無かったんですが…娘はすごくおっぱいマンらしくて🥹
夕方はそれなりに食べますが、朝昼はそんなに興味がなく 笑
徐々に離れていくのは今のままだと難しいかもしれないですよね(T T)