妊娠・出産 日中は大したことないのですが、夜寝ようかと思うとお腹がガチガチに張… 日中は大したことないのですが、夜寝ようかと思うとお腹がガチガチに張ってきて、眠れなくなります。 お陰様で寝不足になり、昼夜逆転状態です💦 夜だけお腹が張るってことがあるのでしょうか。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り お腹が張る 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜ってお腹が張りやすい気がします!お医者さんも夜に陣痛来る人多いって言ってました☺️もう少しで産まれてくるんじゃないでしょうか👶❤️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡そのまま陣痛に繋がってくれればいいんですが、なぜか朝になるとふにゃふにゃに戻ってます😂 ずーっと張りっぱなしで赤ちゃん苦しくないんでしょうか💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡そのまま陣痛に繋がってくれればいいんですが、なぜか朝になるとふにゃふにゃに戻ってます😂
ずーっと張りっぱなしで赤ちゃん苦しくないんでしょうか💦