※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
サプリ・健康

産後2ヶ月くらいに骨盤矯正行きたいと思っているのですが青森市でおすす…

産後2ヶ月くらいに骨盤矯正行きたいと思っているのですが
青森市でおすすめのところありますか?良かったら、教えて下さい☺️

コメント

なっぴ

桂木にある野口整体院は、子連れ可で骨盤矯正してくれるらしく、ママ友が何人か通っていてオススメされました❣️
私自身が利用したことはありませんが、2人目出産後に通おうかなと検討しています😌

HPも確かあったので見てみてください🙇‍♀️

やま子

山田高校近くのかさいカイロプラクティックさんもいいですよ!最初はホームページからメールで予約確認できます!ホームページからいくと1000円引きなります💡何軒か整体など行きましたが、かさい先生は私はおすすめです!痛い箇所がある時は施術が少し痛い時もあります←痛い!って言えばちゃんと加減してくれます😀あと、先生はおじさまなんですが、話しやすいので、不調な所など相談しやすいですよ!ただ、混んでいます💦最近行って聞いたら3週間は埋まってる💦って言ってました!メールで確認すれば少し早くいれてくれるかもです!長々となりすいません!😅💦