おでんくん
学童ではなく教員なのですが、自転車で10分だと近すぎてそこらじゅうに生徒や保護者がいるんじゃないですかね?💦
私ならもう少し距離あるとこにしますかね…!
おでんくん
学童ではなく教員なのですが、自転車で10分だと近すぎてそこらじゅうに生徒や保護者がいるんじゃないですかね?💦
私ならもう少し距離あるとこにしますかね…!
「保育士」に関する質問
保育園でヒヤリハットがあったときってみなさんどうされてますか?保育士さんの意見も聞きたいです! お迎えのときに、担任の先生から、1歳の息子が何かもぐもぐしていて、口から出させたらシールだったと言われました。…
保育園、苗字で自分の名前言っても先生方はピンとこなかったりしますか? 送り迎えのとき、ドアにインターフォンがあり、鳴らしてドアの施錠を開けてもらいます。 その時に、 ◯◯(苗字)です。おはようございます。又は…
保育士さんでたまにお昼寝のゴッドハンド?みたいな人いらっしゃるじゃないですか? そういう先生って子供のお昼寝の特性を瞬時に理解して対応してるのでしょうか? トントンがいいのか、さするのか、ゆっくりなのか強め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント