妊娠・出産 排卵はこれからでしょうか?タイミング取れるか分かりません。 排卵予定日は18.19.20日でした! 16日からおりもの多く感じ、19日朝一10cm以上延びるのびおりが出ました!(トイレ座って垂れるほど) まだ基礎体温(今朝も)が上がりません(><) 排卵はこれからですかね??今日タイミング取れるか分かりません(><) 最終更新:2021年10月21日 お気に入り おりもの 基礎体温 予定日 排卵 トイレ のびおり ぷく(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は排卵後数日であがることもありますよー!なのでまだなんとも言えないです🤔 10月21日 ぷく 息子の時、多分2日かけて高温期に変わって行きました! その頃にはおりものの量減ってたので… のびおり出たら無排卵って事はないですかね?? 10月21日 はじめてのママリ🔰 あたしもです!3日目くらいから毎回体温あがります(*´꒳`*) おりものじゃ分からないので体温あがらないなら無排卵はあり得ます💦 10月21日 ぷく しっかり毎日は測れてなくて、昨日スルーしたので今日上がってるからと思ったら上がってなく(><) 19日良いタイミング取れたと思っていたのに… 調べたら無排卵でものびおり出る人居るみたいで( ; ᯅ ; `) 明日上がってたらタイミングは大丈夫だと思いますか? 14.19日しか取れてなくて(><) 10月21日 はじめてのママリ🔰 明日上がれば19日とれてるから可能性ありますよ! 10月21日 ぷく 今の段階なら今日取れたら可能性は更に上がりますよね?? 産み分けしてないです! 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
息子の時、多分2日かけて高温期に変わって行きました!
その頃にはおりものの量減ってたので…
のびおり出たら無排卵って事はないですかね??
はじめてのママリ🔰
あたしもです!3日目くらいから毎回体温あがります(*´꒳`*)
おりものじゃ分からないので体温あがらないなら無排卵はあり得ます💦
ぷく
しっかり毎日は測れてなくて、昨日スルーしたので今日上がってるからと思ったら上がってなく(><)
19日良いタイミング取れたと思っていたのに…
調べたら無排卵でものびおり出る人居るみたいで( ; ᯅ ; `)
明日上がってたらタイミングは大丈夫だと思いますか?
14.19日しか取れてなくて(><)
はじめてのママリ🔰
明日上がれば19日とれてるから可能性ありますよ!
ぷく
今の段階なら今日取れたら可能性は更に上がりますよね??
産み分けしてないです!