コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温は排卵後数日であがることもありますよー!なのでまだなんとも言えないです🤔
はじめてのママリ🔰
基礎体温は排卵後数日であがることもありますよー!なのでまだなんとも言えないです🤔
「おりもの」に関する質問
生理のカウント方法について教えてください🙇🏻♀️ 11/29 軽めの生理痛のような腰の痛み(出血なし) 11/30 下着に少量の血、その後ナプキンつけるも出血なし 12/1 おりものに血が混ざっているが、ナプキンにはほとんどつかず…
札幌市で子どものおりものについて診てくれる病院を探しています。 2歳の娘ですが、1週間ほど前からパンツに黄色のおりものが付着しています。 半年ほど前もこのような症状があり、かかりつけの小児科に相談しましたが、…
今日の朝、トイレ行くとおりものに少し血が混じったような、ピンク色のおりものがでました🥹 これはおしるしというものなのでしょうか?🥺💓 痛みなどはまだなく、、変わり無いのですが、、 気になります🥹✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷく
息子の時、多分2日かけて高温期に変わって行きました!
その頃にはおりものの量減ってたので…
のびおり出たら無排卵って事はないですかね??
はじめてのママリ🔰
あたしもです!3日目くらいから毎回体温あがります(*´꒳`*)
おりものじゃ分からないので体温あがらないなら無排卵はあり得ます💦
ぷく
しっかり毎日は測れてなくて、昨日スルーしたので今日上がってるからと思ったら上がってなく(><)
19日良いタイミング取れたと思っていたのに…
調べたら無排卵でものびおり出る人居るみたいで( ; ᯅ ; `)
明日上がってたらタイミングは大丈夫だと思いますか?
14.19日しか取れてなくて(><)
はじめてのママリ🔰
明日上がれば19日とれてるから可能性ありますよ!
ぷく
今の段階なら今日取れたら可能性は更に上がりますよね??
産み分けしてないです!