ココロ・悩み 朝から泣いててなにもできない。保育園にはおくっていかないとだめだし… 朝から泣いててなにもできない。 保育園にはおくっていかないとだめだし 今日は病院もあったし 洗濯物もほせない。 2ヶ月の息子にもおおお何で泣き止まんの もおもおと大きいの声もあげてしまいました。 上の子にも怒ってしまうしもうつかれました。 2ヶ月の子に最悪ですよね。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 保育園 病院 息子 上の子 洗濯 うつ uydm2407(3歳9ヶ月, 8歳) コメント みみ どこもそんなもんじゃないですか☺️ ご飯さえしっかり食べれてたら子供は元気に育ちます!! 10月21日 uydm2407 ありがとうございます😭 ズボラにいきたいのですか もう鬼のかあーちゃんです😭 10月21日 みみ こちら、まだ一人ですが既に鬼のかあーちゃんです😂 毎日お疲れ様です😀🙏 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uydm2407
ありがとうございます😭
ズボラにいきたいのですか
もう鬼のかあーちゃんです😭
みみ
こちら、まだ一人ですが既に鬼のかあーちゃんです😂
毎日お疲れ様です😀🙏