コメント

しー tom
病院で
男の子も女の子もおっぱい膨らむことがあるし生理もくるからびっくりしなくて大丈夫ですよー!と言われました(*^^*)
しー tom
病院で
男の子も女の子もおっぱい膨らむことがあるし生理もくるからびっくりしなくて大丈夫ですよー!と言われました(*^^*)
「乳首」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんなのですが、ミルクをちゃんと飲みません。 ・哺乳瓶の乳首と口の間から溢れてる ・途中からゼーゼー言いながら飲まなくなり寝始める ・乳首を押し出してくる ・また口を開けたと思ったら顔を真っ赤に…
もうすぐ生後3ヶ月の子を完母で育ててます。昨日くらいから左乳首が吸われてる時痛く、見てみたら血は出てないですが、赤くなってます。腫れてるんですかね? 今まで授乳トラブルなかったのに今更?ってかんじです。 3ヶ…
完ミで色んな種類の哺乳瓶や乳首を使っています。 なんとなく色んな形のを飲めた方がいいかなと思って... でも最近、明らかに特定の乳首を嫌がるようになりました。 みなさんの哺乳瓶事情が知りたいです。 何種類、何個持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamisoha
そんなことあるんですねー!
初めて聞きました(^_^;)
だったら大丈夫なのかな?ちょっとびっくりしてしまって、今度小児科にでもかかった時に相談してみます。
ありがとうございました(^^)d