サプリ・健康 おしっこ後に違和感があり、内科や産婦人科で検査を受けたが異常なしと言われた方がいます。症状が出たり治ったりを繰り返しているようです。 おしっこするとき痛くはないけどした後とかに違和感ある人いませんか?😭 ヒクヒクするというかなんというか… 通院してる内科で尿検査しましたが異常なしで産婦人科で見てもらいましたがおりもの も異常ないしカンジタでもないし炎症も起こしてないって言われました。 なにも症状がないときもあるし… 症状が出たり治ったりを先週の水曜日から繰り返してます😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り おりもの 産婦人科 症状 おしっこ 🧸 コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎じゃないですか? 残尿感、排尿の後チリチリ痛い感じ。私はこれで膀胱炎でした。 10月21日 🧸 内科では膀胱炎ではなさそうと言われました😭 泌尿器科行きましたか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 泌尿器科に行きました。 病院変えた方が良いと思います。 10月21日 🧸 泌尿器科いいところ近くになさそうなんですよね。。 探してみます。 ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
内科では膀胱炎ではなさそうと言われました😭
泌尿器科行きましたか?
はじめてのママリ🔰
泌尿器科に行きました。
病院変えた方が良いと思います。
🧸
泌尿器科いいところ近くになさそうなんですよね。。
探してみます。
ありがとうございます😊