コメント

ママリ
うちも離乳食拒否で、1歳になる前から大人と同じのあげてました。
塩分とか気にされる方多いと思いますが、クタクタの時くらい買ったものそのままあげちゃいましょ。誤飲しなけりゃ即死とかしないので👍
小さくしたり、豆とか危ない系は避けて
サンドイッチやおにぎり+おかず数品入りの弁当とかいいかもしれませんね✨

れもん🍋
治ったらまた作ればいいので
レトルトカレーや簡単なうどんとか頼っちゃいます!
ママリ
うちも離乳食拒否で、1歳になる前から大人と同じのあげてました。
塩分とか気にされる方多いと思いますが、クタクタの時くらい買ったものそのままあげちゃいましょ。誤飲しなけりゃ即死とかしないので👍
小さくしたり、豆とか危ない系は避けて
サンドイッチやおにぎり+おかず数品入りの弁当とかいいかもしれませんね✨
れもん🍋
治ったらまた作ればいいので
レトルトカレーや簡単なうどんとか頼っちゃいます!
「夜泣き」に関する質問
2歳3ヶ月の息子のことで質問です そういう性格な子と思っていいのか、普通なのか意見ほしいです 長文になってしまいます🥺🥺 ●4月から1歳児クラスに入園(5月うまれ) なかなか慣れずにお昼寝も布団で出来ず時間も伸びず、…
先輩にお聞きしたいのですが、小学1→2年生で大きな変化はありますか?🙇♀️ この夏休み、インドア体力無し強烈構って小1と、超絶アウトドア体力無限&爆夜泣き1歳と過ごして限界を感じております😢 夫の休みは月に4日あれ…
2歳3ヶ月の息子のことで質問です そういう性格な子と思っていいのか、普通なのか意見ほしいです 長文になってしまいます🥺🥺 ●4月から1歳児クラスに入園(5月うまれ) なかなか慣れずにお昼寝も布団で出来ず時間も伸びず、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は、買って済ませちゃいます😂
ありがとうございます☺️