コメント

はじめてのママリ🔰
私は行かないですね。
胃腸炎ならうつす可能性もあるので行くとしたら完全に治ってからですね。
色々考えてしまって不安なのはとってもよくわかります😢
はじめてのママリ🔰
私は行かないですね。
胃腸炎ならうつす可能性もあるので行くとしたら完全に治ってからですね。
色々考えてしまって不安なのはとってもよくわかります😢
「流産」に関する質問
胎芽の成長スピードについて 前回生理からは6週6日、排卵日からは6週5日になります。 去年心拍確認後の流産を2度経験しており、不育症のリスク因子があるため妊婦健診のクリニック+他のクリニックで不育症対策の点滴を…
妊娠7週0日、胎嚢14mm、胎芽確認できず 強めの下腹部痛、腰痛、下痢、不正出血(少量2週間続く) 先生には流産の可能性が高く、2週間様子見で自然排出を待ちましょうと言われました。 まだ、諦めきれないのですが、やはり…
38週と1日の今日7月27日に 予定日2週間前にして 次男を出産しました😭❤️ 妊娠後期から高血圧があり 出産時に胎盤剥離、頭が引っかかり 出て来れずスッポンで頭をくっつけて お股から出され出産しました😭❤️ 43cmの2032g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だちこ
胃痛も下痢も昨日には治ってて、そしたら吐き気も無くなっててあれ…?って思いまして…
次の検診も再来週なので不安で不安で…😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎にしては治るの早いですね🤔
症状落ち着いてるなら行ってもいいか相談して受診してみてはどうでしょう。
再来週までは長いですもんね。
だちこ
胃腸炎っぽいけど、寒さでお腹下してるだけかもね〜と曖昧なことを医者には言われました😰
診察時間になったら病院に電話して聞いてみようと思います😵💫ありがとうございます!