コメント

はじめてのママリ🔰
私は行かないですね。
胃腸炎ならうつす可能性もあるので行くとしたら完全に治ってからですね。
色々考えてしまって不安なのはとってもよくわかります😢
はじめてのママリ🔰
私は行かないですね。
胃腸炎ならうつす可能性もあるので行くとしたら完全に治ってからですね。
色々考えてしまって不安なのはとってもよくわかります😢
「流産」に関する質問
今恐らく7wで今日2回目の心拍確認で 不安でこんな早起きしてしまいました😂 前回流産していて、今回も厳しいだろうと言われてる中での 心拍確認出来て嬉しかったのですが 検診が待ち遠しいと不安でもう😭😭 同じような方い…
7週半ばですが、昼間でゲロゲロ吐いてたのに 夜にピタッと悪阻がおさまり…不安になってます。 まだこの週数でピタッと止まったって事は 心拍確認後の流産?と怯えてます。 同じような経験ある方居ますか?また、どうで…
義両親になんて返信するか迷っています。 2人目妊娠中でまだ4週です。 不妊治療にて授かりました。 今回の妊娠の前に一度流産しています。 7月上旬に遊びに行こうと思うと旦那に義母から連絡がきたみたいです。 無事妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だちこ
胃痛も下痢も昨日には治ってて、そしたら吐き気も無くなっててあれ…?って思いまして…
次の検診も再来週なので不安で不安で…😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎にしては治るの早いですね🤔
症状落ち着いてるなら行ってもいいか相談して受診してみてはどうでしょう。
再来週までは長いですもんね。
だちこ
胃腸炎っぽいけど、寒さでお腹下してるだけかもね〜と曖昧なことを医者には言われました😰
診察時間になったら病院に電話して聞いてみようと思います😵💫ありがとうございます!