コメント
はじめてのママリ🔰
私は行かないですね。
胃腸炎ならうつす可能性もあるので行くとしたら完全に治ってからですね。
色々考えてしまって不安なのはとってもよくわかります😢
はじめてのママリ🔰
私は行かないですね。
胃腸炎ならうつす可能性もあるので行くとしたら完全に治ってからですね。
色々考えてしまって不安なのはとってもよくわかります😢
「つわり」に関する質問
ちょっと嬉しかったこと書かせてください! 普段は愛情表現0で貶してくるばかり、すれ違い様に「でけーケツだな😏」とお尻を叩いてきたり男女というより友達のような関係の夫婦です。口は悪いし口喧嘩になるたびめちゃくち…
妊娠希望しておらずいつもは避妊しているのですが酔っ払っていて避妊せずにしてしまい、 病院も休み、田舎で薬局などで売っていないので、120時間のピルをオンラインで購入し、届いてすぐ飲んだのですが約60時間はたって…
これもつわりの一種? 口の中が常に変な味で不味い。 そのせいか常に吐き気。 飴を舐めてると少しマシになります。 嘔吐は無いけど常に気持ち悪くて、 毎日地味にしんどいです…。 1.2人目はほとんどつわりが無かったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だちこ
胃痛も下痢も昨日には治ってて、そしたら吐き気も無くなっててあれ…?って思いまして…
次の検診も再来週なので不安で不安で…😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎にしては治るの早いですね🤔
症状落ち着いてるなら行ってもいいか相談して受診してみてはどうでしょう。
再来週までは長いですもんね。
だちこ
胃腸炎っぽいけど、寒さでお腹下してるだけかもね〜と曖昧なことを医者には言われました😰
診察時間になったら病院に電話して聞いてみようと思います😵💫ありがとうございます!