子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢について。8ヶ月の息子が昨日の昼くらいからうんちがゆる… 赤ちゃんの下痢について。 8ヶ月の息子が昨日の昼くらいからうんちがゆるく回数も増えました。 通常は1〜2日に一回くらいだったのですが、昨日だけで5、6回してます。今日も3回ほどしました💦 熱はなく機嫌も良いです。 離乳食はあまり食べず、完母なのでうんちがゆるくても問題ないですか?😵 それとも病院行ったほうがいいですか?今日はかかりつけが休みなので迷います…😥 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 離乳食 病院 完母 赤ちゃん 熱 うんち 息子 さやぽん(4歳3ヶ月) コメント m.k08 1日に5~6回は多いですね😰 私なら病院行きます! 心配ですね💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント